Critères de sélectionsLa capacité moyenne d’un mini four est comprise entre 10 et 40 litres, ce qui prouve que vous pouvez préparer tout type de nourriture, nous vous conseillons de choisir votre appareil en fonction de vos habitudes gastronomique. La chaleur tournante vous permettra d’avoir une superbe cuisson et plus particulièrement pour votre viande, plus le mini four est petit, plus le système de préchauffage est efficace. L’entretien : une véritable corvéePeu importe la taille du mini four, le nettoyage est très difficile à réaliser, en effet, lorsque vous débutez votre séance d’entretien, vous risquez de tomber sur des restes de fromage fondu ou de gratin, les salissures grasses peuvent s’incruster dans les endroits difficiles d’accès de la paroi. Faites un entretien régulier, sinon investissez dans un mini four possédant des parois autonettoyantes mais vous risquez de mettre la main à la poche. Au niveau de la sécurité, les brulures sont fréquentes, il ne faut pas le laisser à la portée des enfants. Notre sélection Mini-Four SEVERIN à chaleur tournante - Capacité 42 L - Avec Pierre à Pizza et Tournebroche - Four posable 1 800 W - Design Élégant- Électrique avec Minuteur 120 min - Noir/InoxMini-Four SEVERIN 42L à Chaleur Tournante |